Bowl de abacaxi: aprenda prato gelado e refrescante

Escrevi essa à noite, onde a sensação térmica beira os 38ºC. Não sei se sou eu, o verão, a camada de ozônio, o efeito estufa… Esses são os dias mais quentes da vida! Tomei banho a exatos 5 minutos e já estou suando sentada no escritório com todas as janelas abertas.

Pode parecer tão clichê se alimentar de sucos e saladas nesse período, mas é fisicamente difícil a gente comer agora um prato de lasanha agora. E ficar na cozinha por muito tempo fazendo comidas quentes também não é nada maravilhoso… Eis que uma tigela refrescante pode ser uma opção excelente!

Essa é extremamente refrescante e cremosa! A combinação de abacaxi com gengibre nunca decepciona. A banana da uma textura incrível com o iogurte. Eu sei que é muito comida da moda, mas eu juro: é delícia. Ainda aproveita e acrescenta uma cobertura cheia de proteína e crocância: chia, sementes, nibs…

Confira a receita completa no blog Sunday Slices!

Fonte: Metropoles
Author: Thamires Gomes Santiago

Comentários estão bloqueados.