Casa especializada em costela apresenta linha com pratos veganos

No Sous Ribs, inaugurado em janeiro, a grande estrela do cardápio é a costela. Porém, atento às mudanças do mercado, o restaurante oferece também opções veganas para aqueles que tiraram ou desejam retirar a carne da refeição – ou mesmo buscar uma alimentação mais leve.

O destaque do menu é o espaguete de pupunha (R$ 31,90) ao molho pomodoro de tomate pelati e manjericão, além de ser sem lactose e não conter glúten. “O restaurante já nasceu com a proposta de reunir a família e amigos, pois foi um movimento natural do nosso público. Então, decidimos trazer essas opções veganas para que todas as pessoas possam participar de uma experiência única, ao lado de quem mais gosta, aqui em nosso restaurante”, comenta o sócio proprietário Luciano Martins.

Outro sucesso da linha é a feijoada vegana (R$ 34,90), feita com feijão preto e linguiça goshen, tofu grelhado, cogumelos shitake, castanha-do-pará, tiras de proteína à base de trigo e berinjela, temperada com cebola, alho, louro e cominho.

Tem também o escondidinho de carne de jaca (R$ 26,90), escondidinho de frango de jaca (R$ 26,90), espaguete de pupunha ao pesto (R$ 31,90), estrogonofe de cogumelo paris com legumes (R$ 28,90) e o curry de shimeji com abóbora (R$ 28,90).

“Todas as receitas são preparadas com alimentos orgânicos, frescos e selecionados, oriundos de produtores locais, para deixar a refeição ainda mais saborosa e especial”, finaliza Luciano Martins.

Sous Ribs
Na SCLN 309 Bloco E loja 09. Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 16h.Reservas: (61) 98103-1308

Fonte: Metropoles
Author: Rafaela Benez

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