Chef Paulo Tarso reabre pop-up do Mosaico em nova temporada

Em 2019, a orla do Lago Paranoá promete ser pura badalação. No último sábado (9/2), o chef Paulo Tarso reabriu a pop-up do restaurante Mosaico, ao lado da Concha Acústica, com uma festa private, apenas para amigos convidados.

O restaurante funciona por temporada. Em sua primeira edição, operou de setembro a dezembro de 2018. Após um mês fechado, o chef reabriu a casa a pedido dos clientes e amigos. A operação funcionará por três meses.

A festa foi realizada em parceria com a Absolut. Na ocasião, a marca montou um open bar com três drinques criados especialmente para o evento: Elyx Mule, um Moscow Mule feito à base de abacaxi; o Sunset, coquetel com o licor Elderflower; e a Gim tônica clássica.

Confira os cliques:

 

João Paulo Andrade e André Coelho

 

Luíza Medeiros e Luma Batista

 

Claudia Meireles e Paulo Tarso

 

Flora Toledo e Natália Godoy

 

Thiago Madeira, Camila Carra, Luiz Ros e Talles Sucesso

 

Stephannie Lopes e Nicó Venâncio

 

Talles Sucesso e Clara Maia

 

Thiago Madeira e Nicó Venâncio

 

João Paulo Andrade

 

 

Clara Maia

 

Camila Carra e Thiago Madeira

 

Diego Santos e Paulo Tarso

 

Paulo Tarso

Fonte: Metropoles
Author: Claudia Meireles

Comentários estão bloqueados.